注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

信心不还,震荡不止(原创)  

2007-11-13 19:49:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天在基金重新开闸的利好刺激下,早盘冲高,且有点冲劲十足的感觉。

 但是,且慢,那也仅仅只是感觉而已。下午的大盘就现出了震荡的原形。想想也是,一道有相当深度的伤口,怎么会一下就能愈合呢?

 反弹昙花一现,大盘尽显疲态,许多人分析的银行股补跌,都还没完成。所以,在此之前的所谓行情,也只能是这种转瞬即失的反弹了。震荡,筑底(震荡,更是筑底!乐观一点,三五天形势就能明朗;中间如果有磕绊,也许一个月左右。但这是筑底的过程!这一点应该引起朋友们的高度重视!),这是专家高手们的分析。估计大盘走势也就是这样。那些专家和高手们,不服不行的。呵呵

 这里,我想说的是,对目前这种震荡调整,其实有一个大家都心知肚明的共识:信心问题!

 而现在这种信心从那里来呢?——政策!

 今天的基金开闸,只是一个信号。但什么时候真正能不再人为打压股市?真正不在头痛医头,脚痛医脚的对待股市?什么时候能下决心从发行的源头上截断利益输送?从发行的源头上消除泡沫?我想,这才能真正让老百姓放心,让老百姓真正树立信心!眼前来看,现在的这种监管水平,监管措施,应该说还是前路漫漫的!

 近期来说,信心不还,震荡不止!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                  2007.11.13.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017