注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

外围因素与调整震荡(原创)  

2007-11-16 16:09:43|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今日影响盘面的主要消息:第一,高收入人群个人所得税申报项目,增加炒股收入项目的明确。虽然说了只申报,不征税,但人们对这个问题的杀伤力的预期,在人们的心理上的影响,是不容忽视的。第二,周末效应,央行的加息预期。第三,昨天美国股市下滑。第四,今天港股大幅度下挫。

 也许还有很多因素,但目前来看,可能这几条的影响力相对更大。这些因素的影响,客观上帮着技术分析派确立了这几天以来的“弱势反弹”行情的结论。

 强势反弹也罢,弱势反弹也罢,这种受外围因素影响作用的趋势,对A股来说是越来越明显了,朋友们应该要扩大视野。

 只是,这些因素的影响,延迟了A股调整的时间,也许对管理层来,可能会有一种“正合吾意”的感觉吧,尤其是对脚步声越来越近的股指期货来说。

 调整和震荡还将延续。这种行情,怎么应对?——有利润的随便折腾,所谓波段操作(只是我自己做不来。汗……);深套的,耐心等待,别无选择!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                   2007.11.16.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(684)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017