注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

“八二”和“二八”捉迷藏(原创)  

2007-11-19 16:35:31|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 今天又是一个典型的“八二”行情。这“八二”和“二八”玩起捉迷藏了。

 大盘现在依然是上下两难。想想在中国这个“政策市”,也真难为大盘了!本来股市的涨涨跌跌就不会是一帆风顺,加上人为的“刻画”,左了不行,右了也不行;涨的快了不行,跌的太多也不行;高了不行,低了还是不行;……能顺溜着上吗?不可能的!不管你技术分析认为应该反弹也罢,市场心理带动认为应该反弹也罢,现在的大盘也真无奈。大盘若是个人,早发脾气了!

 今天的大盘,能数的清的几只股票不涨反跌:中国石油,工商银行,中国石化,中国银行,民生银行,浦发银行、大秦铁路、中信证券……几乎全是“庞然大物”。而就这几只,足以让你大盘死气沉沉……今天的走势就是这种状态的最准确体现!换个角度看,没准这还是好事——“大象”压阵,“蚂蚁”跳舞!估计朋友们反倒还更开心!

 没什么,操作上还是以静制动——深套的优质股票,耐心等待;有闲钱(最好只用小部分)且有精力盯盘的,做做小波段,权当是找个事占手,也能保持一些所谓的“盘感”吧!呵呵

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                  2007.11.19.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017