注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

最永恒的热点——绩优股(原创)  

2007-11-20 15:17:12|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 常见一些证券研究机构,分析盘面热点,还有所谓板块轮动。这些,是盘面的一种表现形态,也是研判盘面不可或缺的基本内容。

 而这之中,相当多的朋友,在这种分析和研判的“引导”下,特别热衷于寻找和追逐热点。尤其是我们这些“小散们”。但是,却常常迷失在这种所谓的热点转换和板块轮动中。并且,在追逐所谓热点的过程中,伤痕累累!

 我认为,不断出现的精彩纷呈的热点轮动和转换,特别是在这种震荡行情中,我们是没有可能把握住所有的热点,也不可能全部踏上板块轮动的节奏。

 但是,股市中永恒的热点,就是绩优股!把握住这一点,精心选择绩优股,持有绩优股,在大盘的波动起伏中,坚守绩优股,这才是唯一不变的选择!

 只要持有估值合理的绩优股,就应该不管板块如何轮动,不管热点如何转换,坚守绩优股,必将得到应有的回报。

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                 2007.11.20.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(683)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017