注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

当大盘背不起中国石油这个包袱时……(原创)  

2007-11-23 12:19:41|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天的早市,大盘让中国石油拖的气喘吁吁。这种境况还会持续,但能持续多久呢?

 两种可能:

 第一,拖垮大盘。这一条,从讲政治的高度看,从和谐社会要求来看,从“防止大起大落”的讲话精神来看,也就是说,从宏观微观方面看,从市场各方利益看,应该说是不现实的,几乎没有这个可能。

 第二,大盘不能甩掉中国石油这个包袱,但可以逐步不理会它的脸色,这一点倒是有可能。

 今天的早市,已有这种迹象。大部分个股已拒绝深度下探,相当一部分保持红盘。同时,深圳市场也拒绝随沪市下行。

 个人认为,如果中国石油这种低迷状态不改,大盘在5000点附近的震荡也将会持续,并且较大力度的反弹也会很难出现。

 但是,那时,也许会形成“中国石油生拉硬拽,个股行情如火如荼”的局面。从这个角度来看,接下来的一段时间,个股行情还是值得期待的。

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                      2007.11.23.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017