注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

现在这种局面谁在偷着乐?(原创)  

2007-11-27 15:12:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天的盘面仍无起色,继续着“跌跌不休”的把戏。

 当前的形势是,利好的消息不起作用,听不进,也看不到;利空的消息满天飞,并且不时被放大。大盘则是照跌不误。那么,这种局面谁喜欢?谁在偷着乐?

 我认为,一是管理层,正在为这种局面偷着乐。股指期货,应该在什么点位推出?应该在什么情况下推出?在何时推出后,更有利于为管理层脸上贴金?当然是目前这个点位,甚至再下一些,他们更会乐开怀!

 第二就是机构正在偷着乐。散户差不多套牢,基本上没有什么还手之力。而有“米”的机构,却一直为高高在上的点位和高高在上的股价而犹豫着……这下好了!借着挤蓝筹泡沫的机会,借着中国石油这颗最有力的棋子,主力乐得调度大盘向下、向下、再向下——不断折腾散户的神经,跌到散户们的信心不断毁灭,不断在超低价割肉时,主力将以最低成本,抢走散户的筹码!

 从目前来看,这种分析或判断,慢慢在演变成现实。

 我们怎么办?去看看占豪和展锋的博客吧!——坚持,忍耐,耐心,熬过“严冬”!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                  2007.11.27.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017