注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

希望在绝望中诞生!(原创)  

2007-11-06 15:27:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天的大跌估计又把很多朋友快要折磨疯了。其实稍稍冷静一下就能明白,现在应该是黎明前的黑暗了!

 不管现在的走势如何,不管你现在账面浮亏多少,朋友们想没想过一个问题:我们从6124点坐滑梯式到现在5500左右,已经是600点左右的滑梯!!!你现在割肉,真的是出在地板上了!完全没有什么必要再割肉了。上次已到了5462点,无非再来一次。而我们只要不动,水分也罢,泡沫也罢,我们都扛过来了,还会有什么大不了的!

 很多朋友拿的股,前期根本没有涨什么的,甚至不光没涨,还随着大盘调整,阴跌、阳跌也不少了。其实从另一个角度看,这也算得上降低重心了!所谓重心越低安全系数越大。

 当然,一直强调,手中持有的应该是真正优质的股票(基本面没有什么问题,经营正常,业绩优良,市盈率合理,即估值合理)。

 再说一遍,600点的滑梯我们都扛过来了,我们还怕什么呢?耐心,耐心,耐心;坚持,坚持,坚持!希望在绝望中诞生!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                    2007.11.6.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017