注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

反弹?寻找新低?(原创)  

2007-11-08 12:30:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 早盘的跌势,有点触目惊心!

 午间看了一些最新的分析和股评,有坚定认为反弹在即的,有认为大势已去,大盘将寻找新低,中期调整将会延长相当时间。又如昨日所说,市场的“声音”还是嘈杂依旧。

 两种观点都是按自己所站立足点而论,应该都有道理。本人水平有限,做不了分析,但这里想和大家说的是,目前盘势,有利润的股票可以考虑出货,等形势明朗再动。深套其中的,还是老话,这样的大跌,你我这样的小户散户,是无法左右的,只能选择持股不动,所谓就地趴下,倒地装死,别无他法。某种角度来看,这种无奈的选择,也许是当前的一种较好的选择吧。

 如果说“5。30”是管理层强行出招,打断“牛腿”,那么,“10。16”后的这一波,则是缓慢而坚定强硬的按下了“牛头”!

 但是,把“牛头”强按水面之下岂能是常事?能长久?——强按下去,总有一天,“牛头”还会奋力扬起!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                2007.11.08.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017