注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

今天还有一个板块几乎没动!(原创)  

2007-12-10 16:11:51|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天大盘在金融股拖住尾巴的情况,以放量上攻的方式,成就了又一个红色星期一。

 有心的朋友会留意到,今天除金融股以外的板块普涨情况下,高速公路板块的涨幅却相对较小,甚至可以说是几乎没动。

 大盘从6124回落到4900左右,各个板块几乎无一幸免,同样,高速公路板块也几乎同步下行。而从业绩、市盈率、大资金进驻等各个角度和更为关键的一些指标来看,目前的高速公路板块,无疑也是“相对估值洼地”之一。

 在大盘强势反弹的背景下,这样的操作机会,建议朋友们予以关注。目标范围:600033福建高速、600020中原高速、600350山东高速、600377宁沪高速。

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                              2007.12.10.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017