注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

时间(原创)  

2007-12-13 19:37:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天的暴跌,又给了相当多的朋友一闷棍!有高手的技术分析结论:形势严峻!形势凶险!

 我对技术分析纯粹外行,只是坚持天天去范舟、桑东亮老师的博客中去“听学术报告”。而他们的技术分析,我原来曾说过,在排除重大外力作用的影响下,其科学性准确性,是不容置疑的!

 这里要说的是,今天这种盘势出现后,我们该如何应对?

 据我了解,相当一部分朋友的股票刚刚从苦难的深渊中爬出半个身子,而今天的大跌,又将刚刚爬出来的那部分,拉回了一大截。怎么办?

 无他,坚守!这样的大跌,是你我无法左右的。而你我能做的,只能是耐心的坚守!哪怕这种坚守是多么的无奈!多么的被动!只能坚守!

 我觉得,这里不妨用阿Q式的方法来应对吧:我们小散户没有强大的资金实力,没有内幕信息,没有专门的调研力量,我们却有的是时间!

 是啊,时间能打磨岁月的年轮,时间能医治心灵的创伤,时间也能让小散户们扛过这段最艰苦的煎熬!

 从十一月份以来,小散户的朋友们,在大盘这样连续伤筋动骨式的重创,这种毁灭性灾难的打击下,从目前情况来看,要应对调控预期,要抵挡外围市场影响,要消化已出台的调控政策,还要面对大盘的不断“失血”(印花税),内忧外患,估计真得相当长一段时间来愈合了。要想完全康复(回暧),起码又得一个月以上的时间了。对此,朋友们要有充分的思想准备。

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                  2007.12.13.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017