注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

震荡何时休?(原创)  

2007-12-17 17:45:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 上周五的一根阳线,让朋友们欢欢喜喜的过了一个周末。今天又给打回原形了,有的甚至还下的更多……

 上周五看,大盘上了多少多少点;今天看,从5000点上方,又下跌了多少多少点;明天看,也许又是上或下若干点……其实,我们细心的数一数,大盘围绕5000点震荡已有近十个交易日。

 在此要注意的是,有时,所谓当事者迷!因为,虽然谁也说不清准确的底部最低点位,但是,按多数高手们分析,现在就是震荡筑底阶段!现在就处在底部区域!也许,这一点,再过一个月或两个月,相当多的朋友才会恍然大悟:哦,原来那会儿就是底部呀!

 当然,这也只是一种市场观点,是一种判断。至于大盘会不会真的按高手们的分析走,估计没几个人能下这个保证。但是,我个人认为,高手总有高手的眼光,高手总有高手的水平。把高手们分析的内容进行一番学习和自我消化,相信朋友们也会有自己的判断!

 如果朋友们也认同这个观点,那么,现在对自己的操作估计也应该心中有数了。一时的涨跌,几角几分的起伏,什么时候会结束震荡?等等问题,在目前这个相对底部来说,真的不是那么太重要!何不乘此机会,按高手老师们所说,从现在开始,“战略建仓,布局08”呢?

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                    2007.12.17.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017