注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

布局刻不容缓 目标精挑细选(原创)  

2007-12-19 17:07:56|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天的百点长阳,按高手们分析,仍然属震荡反弹。近期专家们的分析结论基本一致:震荡筑底。

 这一点应该引起朋友们的高度重视。震荡还会继续,但是,这是筑底阶段!目前这个5000点上下,就是底部区域!过若干个月,也许就会一目了然!——而我们常常见到的“抄底”这一说,现在我们身在底部,如果没有认识到这一点,如果没有做出一定的反应,那只能说明我们还是学习不够,敏感性不高!

 当前要做的事:树立“布局08”的意识——现在的动作,全是为了08年!但是,对目标个股,却要精挑细选,按市盈率、业绩、当前估值和股价、成长性等因素圈定范围,我认为,符合条件优质个股还是不少。

 具体介入时,在这种“震荡市”中,对目标公司,不必追高,震荡中逢低介入。震荡行情中,这样的机会很多。而在这个时候,尤其更要注意的一点是,因为目前还是“震荡市”,所以,在大盘调整或宽幅震荡时,对于手中的优质票票,绝对没有必要杀跌了!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                              2007.12.19.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017