注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

假如明天不是艳阳天……(原创)  

2007-12-27 20:05:27|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天的大盘最终艳阳高照,收市后,各研究机构和股评家几乎异口同声认为,明天一定又会是一片艳阳天。什么年末做帐因素,一般节后大涨预期导致的节前抢筹因素,二次探底后技术上的向好拐点……我也这样认为。

 专家和高手们的分析一般不会有太大的偏差,尤其是几大高手的分析,剔除重大外力因素影响,对他们的分析,不信不行,不服不行。更何况还有所谓“趋势不可逆”这一说。

 但是,假如明天不是艳阳高照怎么办?

 盘中震荡天天都有,明天估计还会涛声依旧——震荡时时在。一般情况下,主力不会让我们这些小散户猜中他的手法,更不会露出它的牌,那样“大公无私”的让我们看。

 而这里提出的“假如明天不是艳阳高照怎么办?”是想提醒朋友们,我们要有两种准备,一是大盘如期出现艳阳高照,我们持股过节。二是假如没有艳阳高照,我们则要抓住震荡机会,对我们关注的目标,在深幅下探时抓紧建仓,也学学主力,布局08,这也就是所谓“不打无准备之仗”吧。

 祝朋友们好运!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                         2007.12.27.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017