注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

刻意压盘为哪般?(原创)  

2007-12-28 16:25:41|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 主力总是不会按牌理出牌的。今天的盘面,在几乎所有人都认为红盘过节,开心迎新年的情况下,主力再一次给了大家一个出其不意。意料之外,但在情理之中。

 从盘面上看,主力刻意压盘的痕迹非常明显。为什么?我在这里猜测有三:

 一、为节后留足空间。主力在今天07年最后一个交易日,没有冒然行事,在5300点左右反复整理震荡,能有效化解从4800到5300点浮筹,利用这个关键时间,再次洗盘,为节后进一步向上拓展留足空间。

 二、传说金融界要更换一些部门领导,这也许是预留“另一种空间”(所谓政绩空间)的方法。

 三、为期四天的假期,肯定会有一些不确定因素,部分散户或机构选择了落袋为安,提前兑现前期涨幅较大收益较高的品种。

 我想到的只有这些。那么,后市如何?

 高手们都分析到位了,向上的大趋势已定。那我们还有什么可说的?

 我以为,三五天的波动起伏,完全可以不必在意。一直坚持说,拿着你的优质票票,守好他们,静待来年,必将会有一个较丰厚的回报!

 祝朋友们新年快乐!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                              2007.12.28.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017