注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

牛皮糖还会扯一阵(原创)  

2007-12-03 15:33:39|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天的盘势,只能说明,要摆脱中国石油的影响,的确非一日之功。

 按现在中国石油的下滑速度,一天下挫一元左右,到25元(25元是个人认为的相对合理价位,不强求各位和我一样的认识),起码还要5天。而这当中,匀速而直达的下降,估计可能性也不大。因此,在这个过程中,大盘将在中国石油的生拉硬拽下,把这个牛皮糖扯一阵子的。

 今天盘面有两个现象大家可以留意:第一,深市已不看沪市脸色,起来了一根近二百点的中阳线。第二,沪市上涨、平盘、下跌的公司,分别为620、135、250家。

 个人认为,这两点说明,两市大部分个股已拒绝和中国石油一起随波逐流!或许这对大盘来说,是一个好现象。

 这之中,倒是这几天众多有识之士所提的“改革新股发行制度,降低(取消)印花税”等等,事关中小股民直接利益以及生死攸关的大事,尤其是新股发行制度的缺陷和弊端,那样明显的利益输送,有些人却把中小股民和一些有良知的学者当傻子!充耳不闻,装聋作哑!不知道那些人在向国务院上报的各种总结报告中,关于证券制度的改革,关于“增加百姓财产性收入”,是如何厚着脸皮邀功请赏的!这些问题,一日不解决,中小股民的苦日子一日不到头!同样,这些问题,也希望不要被大盘目前这种“扯牛皮糖”的现象给掩盖了!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                 2007.12.3.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017