注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

四月操作回顾  

2007-05-01 02:05:16|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

四月操作回顾

 

其实这一个月,自己的帐户几乎没动什么。持有大唐发电,民生银行都一个多月了,一直没动。中间把宝钢换成包钢,追上一个板,还算没白追。从包钢又换到韶能,好像也还行。只是手中没有了钢铁,心中还是有那么点点遗憾吧。

这一个月,大部分是为朋友的帐户操作或提示朋友操作的。相熟的几个股友,或由我直接操作,或电话遥控,差不多都让进的韶能。收益从1%—12%不等。一个亲戚的小帐户,看着工行要启动了,在5。47元追进去,还是没起色,赶紧给5。53出,再追包钢。因为有国家钢铁行业会议的利好。象包钢这类业绩一般而有资源(!!!)有收购并购(曾培炎副总理讲话用的是“联合”)题材的优质(基本面)低价股,还会有很大的上升空间!

只是我自己,虽说把包钢换成韶能,避过了包钢的短期调整,韶能现在势头也还算不错,分配预案更值得期待,但按我的所谓仓位结构来说,大唐发电和韶能同属电力能源,而没有了我计划中的钢铁,还是有些……又一想,股票投资,既然看好,既然持有的股票也已经有了好的势头,只要能带来一定的收益,又何必在意所谓的持仓结构呢?更何况,象自己这种小户散户,如果一板正经谈自己还有什么所谓持仓结构,估计会让很多朋友笑出声来的。

自己在空间上介绍了几只股票,也是按本人所谓的选股标准所选。自己在介绍推荐,自己肯定看好,当然也就进了。进入的时间和点位,现在看还算差不多。大唐发电,民生银行,在空间上介绍文章说的较详细了,不管以前或以后,我估计自己都会在相当于长一段时间不动它。尽享它们的成长!而韶能,我也同样坚定信念:000027深能源的入主,肯定不会是凭空入主。更重要的是,000027深能源入主韶能后,绝对不会无所作为!

五月份,现在手上持有的几只股票,在其分配方案进入实施以后,还是一个很值得期待的五月!

 

                                        2007.4.30.

 

特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!我的观点和看法,只是参考!据此操作,本人不能作任何承诺,也不能承担损失的责任!请大家理解!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017