注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

股民一景——手机哪去了?  

2007-05-13 13:28:53|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 昨天下午五点多,准备和老婆孩子一起出去吃饭。正开门换鞋,锁门,手机响了。一个朋友问今天行情,并问她持有的宝钢怎么办?我边和她说话边换鞋锁门,然后下楼,边走边说……

 “宝钢,刚开始进入加速拉升阶段,还是拿着”

 “你成本只有九元多,现在早都在你安全线以上了,调整让它调整,大跌也和你没多大关系,不用理。最好三五个月甚至一年两年不要动它。”

 ……

 边说边就下到一楼了。接电话时,当时是右手锁门,左手拿着手机的。到楼底,我习惯性的用右手一拍腰间,手机皮套是空的。我给老婆孩子一指手机皮套,意思是手机忘拿了,转身向楼上走。

 边和朋友说着说宝钢,攀钢钢钒、包钢,边上楼。我住的可是六楼啊!这栋楼是宿办合一的那种,一到三楼是办公,占的层高相当于五层。这么一来,我住的名义是六楼,实际相当于是八楼了!

 上楼,到家门口,开门,换鞋,茶几上,床头柜上,电视机旁边,找了个遍,没有手机。又到厨房,阳台,电脑旁,没有。站在客厅中间,东瞅西望,没有手机。

 “000601韶能股份,要坚决拿住了。一定要有耐心。”我还在边东张西望边说……

 嗯?!!!——我这不正用着手机吗?狂晕!又一个“股疯”现实版!哈哈……

 

                                       2007.5.13.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017