注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

今日看盘之感触  

2007-05-16 19:53:32|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 第一、昨天暴跌后,证券研究机构和论坛中的高手老师们,都对盘面作了分析和预测。其中对今日走势预测中,北京首放,论坛中的“007牛博士”,股海范舟,桑东亮老师等,都指出了今天“对5月8日跳空高开的缺口3851的回补!”今天的盘面的状况,正如那些高手们所言,回补缺口,振荡上扬!可见这些高手们的理论功底和对大盘的掌控,都是相当精当又准确的。让人不得不佩服。

 第二、昨天暴跌了,也算是了结了很多从1800点起就一直喊空的所谓专家学者的“心愿”吧。——只是有网上“砖家”们说“诸如什么左某某,谢某某之流,一直喊空,总有一天会喊对”,这样一看,对那些预言,听了就听了,姑且听之过之。

 第三、昨天的暴跌,也许是主力的聪明手法。指数一直上,有人眼红,有人不舒服,管理层担心。大跌暴跌一次,指数的“刺激作用”起码也能有所缓和。

 第四、遭遇暴跌的操作策略(因为今后还会不可避免的有大跌暴跌)。那么多高手老师们,都给我们指明了前进的方向,选择抗风险、防御性股票,趁大跌调仓换股,优化持仓结构。如果你是有心人(应该是有心人!我想谁也不会拿自己的钱财当儿戏开玩笑),在今天的下探回补过程中,应该有所收获吧。

 第五、现在,跌也跌过了,回补缺口也回补了,那么,下一步会怎么样呢?其实答案不言自明。正如高手们说过的,07年的股市,“震荡将会是常态”,“007年博士”今天也还在说“短期走势还将反复!”但我以为,一时的涨跌起伏,大可不必理会。拿着你心目中的牛股,分享中国经济成长,分享人民币升值给股市的加装的“神舟火箭”,分享股改完成后这个制度性大牛市带给我们的厚礼吧!

 

                                     2007.5.16.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017