注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

今天关于韶能股份(000601)持或换的“摇晃”  

2007-05-18 23:24:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天关于韶能股份(000601)持或换的“摇晃”

 

 今天早盘以及直到午盘,韶能股份(000601)走的都是死气沉沉。

 早盘有我摇控的朋友和由我代为操作的朋友,都相继打电话,或在QQ上讨论,中心意思就是,这一个周大盘热点此起彼伏,也没见韶能有什么表现,估计近期可能也难有作为,打算换股。

 我说了我的意见。

 首先,我看好的股,是按我所谓的选股原则所定,一但选定,就会在自认为相对合适的点位或价位进入。按我自己的说法,叫做所谓的“提前介入”吧。介入后,定一个初步的目标价位,然后就是持股待涨。按吴国平老师所说,叫“做大波段”。到目标价位结合大盘及盘面情况,才决定出与不出。

 第二,现在离目标价位还远,但谁也不知道主力会在什么时候发力,会在什么时候启动。我们只能耐心持股,等待拉升。

 第三,如果你们想换股,看好的有热点,在不割肉的前提下,换也没有关系。

 讨论了一阵,几个朋友还是说再看看情况。下午两点十五分,盘面的韶能才开始发力。后来几个朋友说,看来还是要有耐心,从现在情况看,继续拿着它吧。

 其实,韶能股份(000601)是我一直看好的股票,摇控或由我代为操作的几个朋友,进入时的点位和价位都还算行。分配预案10送1股派0。15元。作为一只含权股票,如果分配方案实施后,除权后股价,将会成为现在的“稀缺品种”——优质低价股了。前景自然不用细说。

 所以在最后我对朋友们说,拿着吧,坚持一段时间,估计大家会有意想不到的收获!

                                         2007.5.18.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017