注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

一个伟大而有激情的学者  

2007-05-20 12:16:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个伟大而有激情的学者

 

 学者韩志国,近来红遍股市,特别是在广大股民朋友中,交口称誉。好奇心驱使下,我也去了他的博客。

 韩志国教授的博客从5月4日开通,到5月20日刚过半月。中间除了把他今年以来,在各类金融经济及证券报刊发表的一些文章,相继贴上博客以外,又新发了六篇他的新作。

 韩教授的文章紧扣当前股市热点焦点,高屋建瓴,有理,有据,有责任感,有良心(!!!)更有激情。学习他的文章,可以使我们对当前中国股市的本质,有明确的认识,对我们今后的操作也具有十分重要的指导作用。有几篇新作,后面的留言和评论超过三千条!“每每读他的文章,总能让人热血沸腾”。这是网友在他的文章后的留言和评语。我也深有同感。

 看他博客的点击统计,开博半个月来,点击数已达112万!有兴趣的朋友可以去看看,相信大家能从中得到一定的收获!

 附:韩志国教授博客地址

 http://blog.sina.com.cn/hanzhiguoblog#feeds_FEEDS_1291592332

 

                                         2007.5.20.

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017