注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

该干嘛干嘛去  

2007-05-21 19:55:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

该干嘛干嘛去

 

 调控,大跌,回升,上涨……今天的形势和走势,一时的“腥风血雨”气息,依然没能挡住粗壮的“牛蹄”。

 过去了,所谓“首席”——“我们期待着调控能有正常的调整反应”,市场也算给了这个“首席”一点面子,开盘暴跌127点。但后来更有力的“耳光”,却是“首席”没想到的!

 国家调控经济,直接间接影响股市,这是肯定的。以后仍然会有调控,会有震荡,更有风险。但是,国家调控,绝对不是为了把股民赶出股市!我想这一点是不容置疑的!如果是那样,也许就真正离崩盘不远了。而如果不是,那只能说明,国家调控,自有国家调控的理由。而你的投资,可能是你的必然选择——你离不开股市或不想离开股市,可能是你的生计,有的可能更是你的身家性命。

 所以,你的选股,你的操作,要有方向——国家产业政策,国家的调控政策,上市公司的业绩,成长性,当前的点位,当前的股价等等。如果你能对这些方面有一些较为明确的认识和判断,那就没什么可说,更没什么可怕了。

 该干嘛干嘛去!

                                           2007.5.21.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017