注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

对今天上午盘面的看法  

2007-05-24 11:26:08|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

对今天上午盘面的看法

 

 一、“跷跷板”现象明显。银行股发力时,其他普跌。银行股回落时,其他的跌势稍缓,相对稳定。

 二、盘中震荡,其实也是盘中洗盘。急跌慢涨,行情也许会走的更稳更远。还有,结合这一阶段所谓“泡沫论”、调控效果显现等,如果指数上的太急,又会引起一些所谓的“首席”一类的“变态性”喊叫,也更容易引起管理层的“调控冲动”。

 三、指数每到整数关口,较大幅度震荡,反复震荡,已是3500点以上常见现象。要防范风险,但更要树立价值投资理念,坚定长线投资。当然前提是选对股票。

 四、相对个人储蓄而言,股市的后备力量还非常强大!不管是投机,或者是投资,相当一部分资金还会源源不断进入股市,这个是大势所趋,更是必然。

 我的观点和结论,已经很明确了。

 

                                      2007.5.24.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017