注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

关注含权个股  

2007-05-25 12:14:11|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关注含权个股

 大智慧实时解盘内容:“11:17观察员:送转板块今天走势相当强,目前涨幅超过了2%,已经有5家个股涨停,牛市中高成长个股一般在送转前后都会出现抢权与填权行情。”

 本人在前期几篇博文中,相继提醒朋友们对含权个股的关注。并且选择了高送转板块中自已圈定的优质个股。如601991大唐发电、000601韶能股份、600016民生银行、000825等。

 今天高送转板块的表现较为突出,高送转板块还有很多个股尚未实施分配送转。上述几只,000825太钢不锈在5月21日已完成送转,其他几只个股,送转还有一段时间。请朋友们继续关注,在高送转板块中选择优质个股淘金。

                                        2007.5.25.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017