注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

自定操作“纪律”  

2007-05-26 11:35:49|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自定操作“纪律”

 

 1、如果有入货打算,且定有目标公司,一般在大盘下跌50点—80点或目标公司股票下跌5%以上,开始买入。

 2、买入时间:下单时间一般情况下(不是绝对这样!)应在10:20——11:00和13:45——14:25买入。

 3、卖出股票时间,一般在上午9:40以前,即开盘后第一波上冲的高点或次高点,此高点一般是当日的最高点。不是绝对,也不是所有,但大多数时间是。

 4、记住:没有什么不可能!特别是在震荡行情中!所以,在下单买入时,完全可以把委托价格定在远离即时价位较远的下方,按自己预期价位下单。等着主力向下砸盘时“拣漏”。

 5、树立“宁可错过,不可做错”的观念。

 

                                          2007.5.26.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017