注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

这是一种变态的调控  

2007-05-30 11:35:24|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这是一种变态的调控

 

 谁都没想到,昨晚会出台这么一个政策!让人实在难以想象了!

 在四五年的漫漫熊市,多少股民割肉,亏损……有的甚至赔的倾家荡产!好不容易盼来一轮大牛市,可有人就是看不顺眼!这样调控,有一种变态的“我就想让你指数下来!你不下来?不下来我就一条接一条调控打压措施出台!”至于为什么股市会这么火热?这轮牛市的根本是什么?为什么那些调控措施“调”不下去?好像没人细想。

 调高印花税,无异于从老百姓口袋抢钱!真的不可理喻了!只能说这是一些变态的人,用变态的心理,进行的变态的调控!

                                          2007.5.30.

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017