注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

今日看盘的联想  

2007-05-31 11:37:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日看盘的联想

 

 一、对范舟和桑东亮老师,我一如既往的敬重。特别是范舟,我几乎是一直从他的博客中学习,一路走过来的。但是,我认为,昨天和今天的盘面走势,与技术分析无关。

 二、如果想通过这种所谓调控,通过这种盘面的暴跌和近乎全线跌停的方式,来强行压制这轮大牛市的上行步伐,只能说是一种极其愚蠢的作法。

 三、股民不可能罢市,但可以减少操作,控制自己的交易成本,少交一些税。

 四、对于已经深套的优质股(!!!),建议还是以静制动——不动为好。无非就是减少几次短线交易的机会。但也不一定是坏事。无数股友的教训证明,很多时候,短线的收益大部分时候并没有中长线收益高。

                                        2007.5.31、

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017