注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

十几年前的一点“只言片语”——听《滚滚红尘》有感  

2007-06-10 20:32:32|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从QQ“我的空间”搬一批“存货”过来——“听歌随想之四”

十几年前的一点“只言片语”

——听《滚滚红尘》有感

    那份痴情,那份伤感,那份孤寂,那份无奈,那份期盼,似低语独诉,似含情凝望,简直使人心醉,却更使人心碎!
    从《滚滚红尘》中,听出了红尘中的艰辛,听出了红尘中的险恶;从“滚滚红尘”中,明白了路遥、贾平凹离婚的苦涩,明白了三毛自杀的心境:爱若不能爱其所爱,爱若没有息息相通的理解,不如把爱埋葬!

                                        原作日期:1994.3.

                            (在QQ空间贴出时间:2006年10月23日)

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017