注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

政策风险  

2007-06-01 15:04:31|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

政策风险

 

 中午利用吃饭时间,看了一会儿电视。中央二套当日上午股市概况说完,做了一个“股市小贴士”节目,介绍什么是“政策风险”,感觉特别具有讽刺意味!

 调控政策的本意是为了防范、降低风险的,现在调控政策反倒成为股民最具威胁的风险。这对管理层来说,真是莫大的讽刺!

 有股友在论坛中说“中国股市最大的风险是政策风险”。今天的盘面,又一次给了“政策风险”一个最好的注解!建议中央电视台用今天盘面作图演示,可谓图文俱佳,将会收到事半功倍的效果!

 今天的这篇日志也没必要再“特别提醒”——股市有风险,入市须谨慎一类的话,现在相信所有的股民都有了最深刻的体会!

                                     2007.6.1.

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017