注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

一点操作建议  

2007-06-13 16:06:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一点操作建议

 

 今天大盘的状态,想必会让很多人心跳加速。没有股神,当然一般人也说不清下一步的准确走势。

 从今天的盘面情况来看,除了一部分人抢高出逃,小户散户们,在下午敢出手进货可能不会太多。

 根据本人观察,特别是自己重点关注的一些股票,本人有以下建议:

 可以留意下面这四只股票:600001邯郸钢铁、600016民生银行、600018上港集团、000830鲁西化工。看好这四只,肯定有看好的理由。从上市公司公告及证券研究机构的股评和推荐,以及相关资料中都可以查到。这里不须赘言。

 明天和后天这四只股票如果有大的回调,可以在这之中考虑。如果没有大幅度回调,最好明天和后天(周四和周五)不要动。静等周末有无政策消息出台。

                                         2007.6.13.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017