注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

家装中几个实用性问题  

2007-06-17 16:50:05|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从QQ“我的空间”搬一批“存货”过来——之“生活点滴”

家装中几个实用性问题

 一、鞋柜的门,应选用镂空的材料或花式柜门,目的是为了鞋柜的通风。
    二、水表以内的管线,不要听信这样那样的新材料管材,就是传统的钢管最保险。其他材质三五个月或一年半载,一般都不漏,但时间长了,一年两年过后,就要不断维修更换了,麻烦不断。(这是我十来年的教训)。
    三、在现做调理台时,要预留维修调理台下方管线的通道。
    四、有合适位置时,最好用面砖现砌一个拖把池。陶瓷的容易破碎,更换不方便。
    五、处理墙面时,就要考虑挂件和挂钩的安装。如拖把的挂钩,各类毛巾架的安装等,提前预埋。
    六、预埋的洗衣机排水管道,管径要10CM以上。管径太小,洗衣机排水不畅,容易溢出地面,增添麻烦。


                                         (原作时间:2006.11.4.)

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017