注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

缺口只差12点  

2007-06-20 15:38:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

缺口只差12点

 

 今天大盘如许多人愿,大跌八十余点。怪事,跌了才放心,跌了才踏实。涨了,倒有许多人吃不香睡不稳。这是什么逻辑?这又是一个什么样的股市?

 按技术分析派的分析预测,还有所谓“逢缺必补”的理论,今天大盘最低点4164。27点,与6月15日跳空高开所留缺口,还有不足12点的差距。以今天尾盘盘势,明天早上开盘估计会顺势低开,回补这个12点的缺口。当然不会绝对就是12点,或多或少,但估计明天能完全回补。

 回补以后呢?要我看,如果没有“半夜鸡叫”的突袭式政策(完了,现在这个因素,已成了头等大事了!可叹?可悲?呵呵),没有其他太大利空消息,加上明天申购中国远洋的万亿资金解冻(不会全部进入二级市场,但会回来一部分)大盘应该稳步(不是快速!也不敢快速了!)前进了。

 当然,现在的局面,也基本符合管理层所画的“条框”,即优质蓝筹和核心蓝筹涨,题材股、垃圾股降温。只是不明白,这些所谓垃圾股,都是怎么上市的?想当初,个个公司上市前,可都是经过了三番五次的“严格审查”啊!

 所以,人在江湖(股市),身不由已……不提了,按指挥棒转吧。拿着那些好股,完全可以不理会这种震荡了。

                                   2007.6.20.

 

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017