注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

这几天的的操作思路  

2007-06-26 19:57:49|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这几天的的操作思路

 

 最近几天,证券研究机构和股评人士用的最多的词就是“箱体震荡,调整……”通过盘面对照,目前盘势确实如此。箱体震荡,调整……

 按我的理解,这种盘势下,如果深套,还是“倒地装死”为上。(当然,被套的应该是相对的绩优股。如果是所谓的题材股、垃圾股,还有些弱势股,则另当别论了。)因为我不赞成割肉。哪怕套上三五个月,甚至更长时间,也不要轻易割肉。牛市割肉,不仅当时是一件痛苦的事,而且在一段时间后,也极有可能是一件非常后悔的事。

 如何应对?如何操作?这里提供一个操作思路给大家。

 如果是小套的股票,这两天反弹时,只要不亏或小赚,即可出货,空仓或三分之一仓位,静待大盘形势明朗——等待技术分析提到的调整时限,等待政策预期的结果。用高手们的话说,宁可踏空也不能套牢。如果实在忍不住操作冲动,拿个三分之一的资金,在盘中作T+0降低成本或高抛低吸做短差,可能也会有一定收获。但这种思路,对盘势分析判断、掌控及操作手法要求较高。朋友们慎行。

                                              2007.6.26.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017