注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

敢买?敢买就敢套你!  

2007-06-28 16:41:50|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

敢买?敢买就敢套你!

                                                                                                                          

 

 昨天强力反弹,大部分市场人士认为,今天会冲高回落。但是,今天的走势哪是什么“回落”?如果这样的暴跌也叫回落的话,这就是让很多人心惊肉跳的回落了。

 今天不光把昨天的百点长阳完全还回去,还加了“利息”!这样的走势,这样的行情,会把许多新老股民都砸晕的!作为市场中最弱势群体的“小散们”,没有任何办法。在以前的博文中我用了“倒地装死”的说法,照这个跌法,简直就不是装死,而是真死——真正要死心踏地的持股待涨了。三个月五个月的等,半年一年的等吧。

 政策预期的不明朗,高额交易成本对市场的抽血,股市只要“抬头”就会合力“围缫”的形势。这样的市场,没有猴性的人都会被逼成猴的——上串下跳。

 敢买?敢买就敢套你!暴跌,还是暴跌,还将暴跌?

                                                2007.6.28.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017