注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

可以休息两三个月了  

2007-06-29 16:28:57|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

可以休息两三个月了

 

 今天的盘势,用什么来形容呢?无能为力,无可奈何,束手无策,甚至可以说束手待毙。这应该是当前“小散们”的真实写照。

 以前有一说,“炒房炒成房东,炒股炒成股东”,现在有了切身体会。不一定长期是这样,但估计一段时间(两三个月,三五个月,可能更长)动不了,是大多数“小散”的无奈选择。

 我的观点和相当一部分朋友差不多,不沾亏损股,不沾ST,然后按基本面、市盈率、业绩、成长性等因素选股,可谓中规中矩。但现在这种盘势,泥沙俱下,还是只能望盘兴叹。

 以现在盘势和专家、高手们的分析,已深套的小散们,如果坚持不割肉(我还是不赞成割肉。没准现在就是所谓黎明前的黑暗),按现在的这种高额交易成本,那可以休息了。休息两三个月以后再来看盘吧,也许不一定是坏事。

                                           2007.6.29.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017