注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

今古奇观将现周一股市  

2007-06-03 12:20:26|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今古奇观将现周一股市

 广州日报消息:如果两地交易所不修改规则的话,周一中国股市将出现罕见的“数百家股票集体停牌”的壮观景象,停牌股票占股票总家数超过半数。如此高比例的股票同时停牌甚至在全球股市中也罕见。

 (点评:修改规则?理由或原因是:鉴于近几日市场异常,属于“非常时期”,即日起暂时取消累计跌幅20%停牌一小时间之规定?呸!还要脸吗?)

 近三个交易日,沪深两市共有1107只个股跌幅超过20%,加上因各种原因而停牌的其他个股,估计有1200只个股要停牌一小时,所以周一(6月4日)上午9:30—10:30将出现近3/4个股停牌而只有1/4个股和基金交易的离奇一幕。

 这肯定是一个前无古人后无来者的世界记录。 一个伟大的吉尼斯世界记录即将产生!

 因此,下周一(6月4日)中国乃至世界证券史上一大奇观:1107只股票公告,无原因连续跌停,累计跌幅20%以上,停牌一小时。

 如此以来,下周一沪深两市1107家中国上市公司异口同声地说:

 本公司根据《 交易所上市公司信息披露工作指引第3号-股票交易异常波动》第四条的要求,公司 对影响公司价格异常波动的事项说明如下:

 (一)公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处;公共传媒不存在对公司股票价格可能产生较大影响的传闻,公司及有关人员无泄漏未公开重大信息的情况。

(二)公司不存在预计将要发生或可能发生的重要变化。

(三)公司不存在对股票价格可能产生较大影响或影响投资者合理预期的应披露而未披露的重大事件。

 这样的奇观一定很精彩,大家准备截图存档,留着以后对下一代进行风险教育。

 让我们一起见证这个伟大的时刻!!!

 这是证券史上最离奇一幕!这一幕,将会把某些人永远的钉在耻辱柱上!

                                        2007.6.3.

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017