注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

今日操作实录  

2007-06-05 16:29:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日操作实录

 

 今天上午在大盘跳水的最低点,我一直关注着的大唐发电(601991)也跌停时,毫不迟疑的以跌停价18。27元买进。

 “这几个交易日,包括今天上午,市场该教训的已教训,调整的幅度也已很可观。更重要的是,可能某些人的脸也快被扇肿了,肯定会想办法自己给自己‘消消肿’。新基金开闸,打招呼,还有原来一直传说中的‘国家队’,……所以,估计下午盘面可能会有点起色了。不然,有人可能甚至会丢官的!”(这是我今天中午的博文中的一段,但由于网易“股市圈子”的博客一律不准发布,我从中午11:30开始,一直到下午收盘后,仍然不准发布。只好把这一段先用在这里。)这是我当时对大盘的判断。所以也就毫不犹豫的买进了。

 下午大盘强力反弹,大唐发电也调头向上。不光收红,还上涨了5。22%,意味着我今天在大唐发电上赚了16%!呵呵……

                                       2007.6.5.

 

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017