注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

静待突破  

2007-07-13 17:48:12|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天盘后,范舟,桑东亮,展锋等很多高手老师们都有一些精彩的分析和研判,通过不同方法,对各类技术指标分析,大致有如下盘面语言:上下两难,强势整理,下周突破。

  注意,那些高手们分析的突破,方向却有两种:一种是向上突破,当然是大家所盼望的。一种是向下突破,这是大家不愿看到的。

  如果向上突破,大家的深套的股票,个别或部分“解放”,抓住时机,调仓换股,或与股市告别。如果向下突破呢?其实又有什么不得了呢?我们经历了“半夜鸡叫”,“周末恐慌症”也还时常发作,如向下突破则又一次回到“黑色的六月”,继续耐心等待,也就完事。就像臧天朔为2008年奥运会所写的歌“总要等到那一天”。

  所以,水皮有话叫“满仓等待暴跌”。现在已经历了N次暴跌,还在乎多跌那么三五次?我们只能持股,静待突破吧!

                                                                                                   2007.7.13.

  特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017