注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

无量反弹,观望为上  

2007-07-17 16:19:52|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今日差不多收复了昨日失地,盘中涨幅一度还超过昨天下跌点数。但一个非常重要的“指标”——成交量,还是没有什么起色。而成交量恰恰是盘面最实在最重要的一个指标!

  按很多老师的分析,非短线高手,最好还是不要“玩儿火”。

  信心的树立,不是一天两天就能完成的事,“政策风险”还是时时利剑高悬。更何况,按那些技术派高手的分析,二次探底,目标仍在3620左右。现在的这种盘势,专家们几乎全部“统一口径”:逢高减膀,多看少动,宁可错过,不可做错;宁可不做,不可被套。

  我也没什么“高招”“高见”,只是个人看法:无量反弹,观望为上。深套的,继续等待;持平或小赚的,能出就出。在目前这种盘势中,保住利润和手握现金,不一定是最佳选择,但也许是一个不错的选择。

                                                                                               2007.7。17。

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017