注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

一颗红心两种准备  

2007-07-18 23:32:14|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  在当前这种敏感时期和敏感点位,以及将要公布的敏感数据,今天大盘冲高回落,盘后有两种声音:一是以范舟桑东亮展锋为代表的,坚定认为大盘将向上突破。二是以007牛博士和大漠孤烟为代表,坚持认为后市还将会是箱体震荡或震荡盘升格局。

 但两种声音之中有一个共同之处就是,近期市场还有上冲的趋势和力量。那么,我认为,如果是超级短线,空仓或轻仓的朋友,可以精心捕捉操作机会,玩玩股海冲浪。如果是中长线的朋友,在选好目标或已重仓满仓优质股(不一定非是大盘股,也不一定是所谓“概念型的蓝筹股”)的朋友,则大可不必理会现在的这一时涨跌,继续耐心持股待涨吧。

                                                                                                2007.7.18.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017