注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

回避震荡学会休息  

2007-07-23 17:04:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天这个盘势,说这样的话,没准会招来几砖。

  大牛市重回轨道,成交量大幅度放大可观,涨停个股数量增加,盘面呈现出“九一”现象,甚至比“九一”比例更高的普涨局面。

  其实,看着它涨,我和大家一样的高兴。只是,这里想提醒大家的是,止今日收盘,指数已过4200,更为重要的是,最近的这两个交易日,指数就大涨近300点!这未免涨的有点太夸张!有人说,它跌起来也是一百点、两百点的跌呀!还有人会说,我们“看指数不重指数”。

  但是,我想说的,第一,调控的“组合拳”不知底细。第二,4335的“政策顶”是否存在,真不能轻易作出判断,可压力却是实实在在摆在那里的!第三,抛却前面两个问题不说,“逢缺必补”这一所谓铁律,我觉得还是应该引起大家足够的重视。

  所以,我的结论:我认为,对短期涨幅较大的股票,特别是两天连续大涨的股票,可以先出来,稍稍休息,保住你的利润。在新一轮升势基本确立的前提下,接下来的盘面中,如果(肯定)有大幅度震荡或回调,甚至是上面所说的“补缺”过程,那就要瞄准目标,跑步进场了。

                                                                                      2007.7.23.

  特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017