注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

震荡——整固——盘升  

2007-07-24 15:53:14|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  从上周五到今天,大盘连续上攻两个交易日,加上今天早盘,累计上涨350点左右,直到下午两点后开始回落,要说,能保持这样的上攻力度,对前期被5。30重创的大盘来说,也实属不易!

  但是,上冲太快,中间肯定会要歇脚的。前几天敏感数据出来后,随之出台的一部分调控政策,这只是组合拳刚出一部分,按管理层所说,不是针对股市。通过近一阶段的讨论,相信管理层也有些觉察了,虽然再不愿解释道歉,但在目前这样一个时点,以及接下来的一段时期内,估计再以类似“5。30式”的方式进行打压股市,可能性应该不是太大了。

 那么,目前的大盘,应该进入了相对稳定正常的运行轨道。在所谓大牛市背景没有改变的情况下来看,今天的盘面和以后一段时间的盘面,就是一个震荡、震仓、整固的过程,最终目标就是——盘升!

                                                                                               2007.7.24.

  特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017