注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

定海神针稳住大盘 小鱼小虾尽情表演  

2007-07-26 15:30:05|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        在经过几个交易日的连续强攻后,今天大盘在创新高的历史时期,盘面表现却意味深长。

        有指数半壁江山之称的金融板块,几乎全线休整。其中“大家伙”占了不少。当然,还有其他一些“大家伙”也是同样处在休整状态。休整的“大家伙”有:601398工行、601998中行、600036招行、600016民生银行、601628中国人寿,601318中国平安,600900长江电力、600011华能、600019宝钢、600005武钢、601006大秦铁路等等,今天600028中石化和000002万科A与昨日收盘也是起伏不大。当然也有前几天预热慢的一部分“大家伙”,今天“补课”上涨,如600018上港集团。

        其实,这对下一步的走势是有好处的。试想,如果今天大盘再继续高歌猛进,估计会有更多的人心里发虚了:股民担心,这样的涨法,是不是有些太“过”?离周一跳空缺口越大,多数朋友心里会更不踏实。还有,这样的涨法,如果把管理层刺激过头,没准又会招惹出个“半夜鸡叫”政策什么的,那样可又惨了哦!

        所以,我以为,今天的盘面表现,主力的控盘和运作,真的让人叹为观止。后面会如何走,相信大家都有了初步判断:震荡盘升,将是未来一段时间盘面走势的主要基调。当然,对个股的精心选择,才是你跑赢大盘获得丰收的关键所在!  (欢迎转载 ,请注明出处)

                                                                                                              2007.7.26.

                                            

        特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017