注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

暗流涌动,孕育升浪  

2007-07-27 17:17:44|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        今日盘面继续震荡,其实也是一种夯实基础的过程,是必须的,也有利于未来大盘走的更稳健。

        今天盘面从表面来看,热点散乱,持续力也不是太强,但就是在这种看似漫不经心的散乱中,也有不少比较抢眼的亮点,如煤炭钢铁等。因为,有些新资金建仓,它才不管大盘已连续呈强多少天,是不是应该稍稍缓口气?有些空翻多的资金,也是同理。所以就会对他们的目标,按捺不住的发起攻击。因为大盘指数的点位,因为估值标准的判断,对有些目标股票,部分机构甚至有些“抢筹”的意味了。这也就是一些高手们所说的,逼空行情的特点!

        按他们的分析,这两天的盘势,就是暗流涌动,孕育升浪。所以,如果排除近期重大利空政策突袭,下周的行情,估计也不会令大家失望。(欢迎转载,请注明出处)

 

                                                                                                                     2007.7.27.

        特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017