注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

明天值得期待  

2007-07-31 15:59:49|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这几天,是“5。30”以来较为严峻的几天。

  26日美股大跌,带动全球股市大跌。阴影尚未完全消散,又是上调存款准备金率。但A股还是挺过来了!许多人预料中的深幅回调,暴跌,最终以盘中震荡,盘中洗盘,盘中给消解了。起码暂时是这样。那么,明天呢?

  个人浅见,明天以及接下来的一段时间内,还是那条主线,震荡——盘升!震荡幅度或大或小,但盘升却是势在必行。高手们常说,“炒股重势!”只要牛市趋势不改,震荡和回调,就是调仓换股,就是进货的好时机!当然,绩优和估值合理,将是选股的根本!

  总而言之,明天值得期待!其实,我这里说的明天,不仅仅只是指“明天”,而是指中国股市的明天!

                                                                                                                          2007.7.31.

  特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017