注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

跌到何时方为休?  

2007-07-04 23:34:50|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

跌到何时方为休?

 今天的日志,实在不愿写,盘面沉闷不说,也把人跌的麻木了!

 其实在这一段时间,许多高手们都说的清清楚楚,多看少动或不动。但是,少动或不动可以,不看却几乎做不到。跌吧,看你能跌到何时?

 这么说,主力(亦或叫庄家)们也没什么便宜可拣。我不动了,前面说的“倒地装死”,反正我现在不再割肉(现在跌的程度,实在也没必要割肉了!)你主力就没法。

 就这样耗着吧,三五个月,半年一年……就看你跌到何时方为休?

                                                 2007.7.4.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017