注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

今天能过八百亿吗?  

2007-07-05 11:59:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天能过八百亿吗?

 

 地量,地量,还是地量!今天能过八百亿吗?天知道。

 从那些政策出台,看到各方的讨论,替ZF慢慢“画”了几道看不见的“红线”:

 一、指数不能超过4300。这也是“高压线”。一但超过,就是过热,高了就是泡沫。不管三七二十一,没有理由,没有商量,就是不正常,砸都要把你砸下来。你还敢上4300?你还想上4300?你们以为是谁?涨?我让你再涨!

 二、只能一小部分股票涨,不能大部分都涨,更不能全涨。ZF认为应该是这样,就是这样,没有讨价还价的余地。你“小散们”算老几?还来讨价还价?亏了?亏了是你自己的事,我们早已提示过“股市有风险,入市须谨慎”,特别是我们还强调了“买者自负”。你们以为,是个人只要买股票就能发财?治你们,手段多了去:提高存款准备金率,不理;加息,无关痛痒;“半夜鸡叫”你们该领教了吧?指数还在上?好嘛,咱们就接着玩儿。成立QDFF,没有直接作用;新股加快节奏的发,海外上市的超级航母加速回归。“半夜鸡叫”的威力,你们会慢慢感受到的,不把你们这些“小散们”的血抽干,还算叫ZF?

 三、一天涨七、八十点上百点,这能是正常的吗?那是不行的。指数只能一天三、五点的涨,这样就是正常的,就是理想的。或者是涨上三、五十点,再跌下去一些,再三、五点的向上涨,不能连续涨,更不能暴涨。这样,才能算是正常的发展,这样才能算是正常的股市。不能过快,更不能太快。否则,哼……

 几道红线划明,惊出一身冷汗。

 好嘛,看清了,明白了,也没什么指望了,就是时间问题,耐心的等待吧。等待ZF认可涨的程度到了,再“解放”吧!

 所以,地量也罢,过不过八百亿也罢,与我们何干?过不了八百亿更好,让TMD的“半夜鸡叫”也成为偷鸡不成蚀把米!

                                                                                                         2007.7.5.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017