注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

昙花一现?还是反攻序曲?  

2007-07-06 16:05:12|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昙花一现?还是反攻序曲?

 

  一、抄底资金认可的“底”形成?从盘面上看,相当一部分股票已跌无可跌,按所谓价值投资观点,也有一定的投资价值了。因此,大盘今天是全面开花。

  二、“国家队”进场?估计有神密资金进来了。因为,如果再这样跌下去,估计有一部分“被伤透了心”的人,将会重新喊着“远离毒品、远离股市”而大踏步退出股市。那么,“半夜鸡叫”的政策,将会真正成为“偷鸡不成蚀把米”——上升到千分之三的印花税,反倒不如千分之一收的多了!

  三、如果继续跌下去呢?按相当多的高手分析,大盘还将向3400点左右靠近。从技术派分析的依据和走势来说,不无道理,甚至排除外力作用(政策)作用外,很多时候,技术分析是相当准确。但是,中国的股市,技术有时显得那样无奈和苍白无力。这样说,不是不尊重技术分析,其实笔者对技术分析的高手如范舟、桑东亮、007牛博士、展锋、海龙等,充满了敬意!

  四、现在的大盘没法预测,以笔者的浅薄水平,更是难以说清。这个题目所说的内容,是笔者关注的,可能也是很多朋友关注的。而我在这里只能起到一个提出问题的作用。

  那么,今天的这个“怒拔长阳”,究竟是昙花一现还是反攻序曲呢?要想得到答案,还只有去上面几位老师的博客上看。

  然后呢?然后看政策脸色吧!

                                                                                             2007.7.6.

  

  特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017