注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

又一个百点长阳之后  

2007-07-09 18:40:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又一个百点长阳之后

 

 今天又是一个百点长阳!吴国平常用语:“市场总是在不经意间,又给广大朋友一个意外”。其实,在经过几轮暴跌后,很多朋友已被跌“木”了。

 没什么,拿着就行了。这是被动的说法,更是无奈的姿态。今天继上周五的百点长阳后,又一个百点长阳,只能说又给朋友们增添了一点点希望。真正在操作上,估计相当多的朋友还是没有操作——不是不想动,其实是动不了。呵呵……

 这里,需要提醒朋友们的是,如果拿的是真正的好股,拿着就拿着。不信春风唤不回!但是,如果拿的是那些“绩差股”(我个人认为,所谓绩差股,就是市盈率奇高,其业绩支撑不了它现在的股价,就是绩差股)、“问题股”、“题材股”、“垃圾股”、“高危股”,还是要小心为好。很多老师及高手们的专业术语叫“调仓换股”,抓紧吧,朋友们!

                                                                                             2007.7.9.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017