注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

信心与担忧(原创)  

2007-08-14 22:53:28|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 先说坚定持股的信心和理由。

 一、股改完成后的制度红利牛市。

 二、中国经济的长期高速发展。

 三、人民币升值的明显趋势和幅度。

 四、上市公司业绩稳定增长。

 五、通货膨胀预期下的资产价格上扬。

 六、股指期货推出前的机构抢筹。

 再说担忧原因。

 一、大盘从998点到现在将近4900点。现在的高度,高的让很多人目眩。较大幅度的调整,回落,震荡,随时都会发生。

 二、相当一部分股票,估值已没有太大的优势。如果还要在市场“混”,只能优中选优,难度不断加大。

 三、技术派们看,还有所谓的“逢缺必补”那个大隐患。

 四、股指期货对行情的影响。特别是股指期货推出推出后,把小散们沦为“刀下菜”的前景,不得不防。并且对大多数小散们来说,极有可能还是防不胜防!到那时,机构是涨跌都有赚,而小散们呢?什么价值投资,长期持股,都可能会被“过山车”折磨的忍无可忍的程度。

 暂时就理出这么头绪来。你想清楚了吗?你准备好了吗?

                                           (欢迎转载,请注明出处)

                                                                                               2007.8.14.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017