注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

轮也该轮到它了——600018上港集团!(原创)  

2007-08-20 17:18:04|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 按600018上港集团的行业地位,看它的业务发展速度,按它的资产注入和资本运作的力度,再看看“5。30”后它和大盘以及其他大盘蓝筹涨幅的比较,同是大盘蓝筹,它是不是也该发力了?相信朋友们能做出自己的判断。

 最近几个交易日,600018上港集团,也曾试着上攻了几次,但力度和持续性都远不如其他大盘蓝筹。主力对它没兴趣?那时不时盘面上万手大单疯狂扫货,又是卖给哪家了?

  600018上港集团以前也曾有过“妖股”之称,但作为小散们,其实不必太在意它的“妖”与“不妖”,倒是更应该注重有没有介入的价值!如果有价值,则选择合适的点位提前介入!

 介入后,主力或许还会用各种方法打压,折磨小散们,但是,如果认准了它的价值,则只能不断坚定持股信念,不到预期价位,坚决不出。一定要等到主力为你抬轿!

 以我的观点,轮也该轮到它了——600018上港集团!

                                                (欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                           2008.8.20.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(1111)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017